Política de privacidad

  • Compartir Este

Respetamos la privacidad y sus derechos de controlar sus datos personales. Nuestras pautas principales son simples. Seremos claros sobre los datos que recopilamos y por qué. También podemos cambiar esta Política de vez en cuando, así que consulte esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Al utilizar nuestro sitio web, acepta estar sujeto a esta Política y a los Términos de uso.

Esta Política de privacidad (" Política de privacidad ") se relaciona con el sitio web rvpapers.com (en adelante, el " Sitio "), el propietario del Sitio, (" Nosotros ", " Nosotros ", " Nuestro “, “ Nosotros mismos ” y/o “ rvpapers.com” ) y cualquier aplicación de software relacionada ('Aplicaciones'), donde los Datos personales son procesados ​​por el mismo (a través de el Sitio, cualquiera de Nuestras Aplicaciones o de otro modo) en relación con Usted. En esta Política de Privacidad, “ Usted ” y “ Su ” y “ Usuario ” se refieren a una persona física identificada o identificable que es el Usuario del Sitio y/ o cualquiera de nuestros servicios proporcionados. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad, nuestra colección practica el procesamiento de la información del usuario, o si desea informarnos una violación de seguridad directamente, comuníquese con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada (mencionado al final de esta página).

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://rvpapers.com/ , que es propiedad y está administrado por Syed Sadique Hassan.

¿Cómo recopilamos información deun correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada a continuación.

COPPA (Ley de protección de la privacidad en línea de los niños)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores a la edad de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA, por sus siglas en inglés) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la Regla COPPA, que explica en detalle qué deben hacer los operadores de sitios web y servicios en línea para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

Nos adherimos a los siguientes principios de COPPA :

Los padres pueden revisar, eliminar, administrar o rechazar con quién se comparte la información de sus hijos poniéndose en contacto con nosotros directamente.

Información adicional

Cómo protegemos sus datos

Protegemos estrictamente la seguridad de su información personal y respetamos sus elecciones para el uso previsto. Protegemos cuidadosamente sus datos contra pérdida, uso indebido, acceso o divulgación no autorizados, alteración o destrucción.

  • Mantenemos nuestro software actualizado y realizamos auditorías regulares para mejorar la seguridad.
  • Usamos un certificado SSL de 2048 bits.
  • Usamos una contraseña muy segura en todo nuestro sitio web.

Qué procedimientos de violación de datos tenemos implementados

  • Le notificaremos por correo electrónico dentro de 1 día hábil
  • Notificaremos a los usuarios mediante notificación en el sitio dentro de 1 día hábil
  • Nosotrostambién está de acuerdo con el Principio de reparación individual que requiere que las personas tengan derecho a ejercer legalmente derechos exigibles contra los recopiladores y procesadores de datos que no cumplan con la ley. Este principio requiere no solo que las personas tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que las personas puedan recurrir a los tribunales o agencias gubernamentales para investigar y/o enjuiciar el incumplimiento por parte de los procesadores de datos.

Sus opciones

Creemos que debe tener opciones sobre la recopilación, el uso y el intercambio de su información. Aunque no puede optar por no participar en toda la recopilación de datos cuando visita nuestro Sitio, puede limitar la recopilación, el uso y el intercambio de su información de identificación personal. Para obtener información sobre sus opciones relacionadas con la publicidad basada en intereses, consulte la subsección "Publicidad" en la sección anterior "Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos".

  • Toda la información de identificación personal es proporcionada de forma voluntaria. Si no desea que rvpapers.com recopile dicha información, no debe enviarla al Sitio. Sin embargo, hacerlo restringirá su capacidad para acceder a algunos contenidos y utilizar algunas de las funciones de los sitios.
  • Siempre puede optar por no recibir futuros mensajes de marketing por correo electrónico y boletines de rvpapers.com siguiendo las instrucciones contenidos en los correos electrónicos y boletines,o enviándonos un correo electrónico o escribiéndonos a las direcciones a continuación.
usted?

Recopilamos información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web, publica comentarios o si se registra para recibir uno de nuestros boletines semanales.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

1. Datos generales

El uso de nuestros servicios creará automáticamente información que será recopilada. Por ejemplo, cuándo usa nuestros Servicios, cómo usa los Servicios, información sobre el tipo de dispositivo que usa, su Número de identificación de dispositivo abierto, sellos de fecha/hora para su visita, su identificador único de dispositivo, su tipo de navegador, sistema operativo, Se recopilan la dirección del Protocolo de Internet (IP) y el nombre de dominio. Esta información se utiliza en nuestro Sitio para los siguientes propósitos:

  • Operar, mantener y mejorar nuestro sitio y servicios;
  • Responder a los comentarios y preguntas que usted publique;
  • Enviar información, incluidas confirmaciones, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte;
  • Comunicar sobre promociones, próximos eventos y otras noticias sobre productos y servicios ofrecidos por nosotros y nuestros socios seleccionados;
  • Desarrollar, mejorar y ofrecer marketing y publicidad para los Servicios;
  • Proporcionar y entregar productos y servicios que solicite;
  • Identificarlo como usuario en nuestro sistema;
  • Facilitar la creación y seguridad de su Cuenta en nuestra red.

2. Comentarios

Cuando los visitantes se vancomentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anonimizada creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) se puede proporcionar al servicio Gravatar para ver si lo está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Utilizamos un servicio automatizado de detección de spam conocido como Akismet que registra la dirección IP del comentarista, el agente de usuario, la referencia y URL del sitio (aparte de la información que proporciona el comentarista, como su nombre, dirección de correo electrónico, sitio web y el comentario en sí).

3. Medios

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web.

3. Formularios de contacto

Toda la información contenida en el formulario de contacto no será redistribuida ni vendida de ninguna forma a ningún individuo o entidad. Además, nunca utilizaremos la información enviada a través de estos formularios de contacto para fines de marketing de ningún tipo.

4. Publicidad

Los anuncios que aparecen en nuestro sitio son entregados a los Usuarios por nuestro socio publicitario.– Google Adsense , que puede establecer cookies. Estas cookies permiten que el servidor de anuncios reconozca su computadora cada vez que le envían un anuncio en línea para recopilar información de identificación no personal sobre usted u otras personas que usan su computadora. Esta información permite que las redes publicitarias, entre otras cosas, entreguen anuncios dirigidos que creen que serán de su mayor interés. Esta política de privacidad no cubre el uso de cookies por parte de ningún anunciante.

Los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basados ​​en las visitas anteriores de un usuario a nuestro sitio web u otros sitios web. El uso de cookies de publicidad por parte de Google le permite a él y a sus socios mostrar anuncios a sus usuarios en función de su visita a nuestro sitio y/o a otros sitios en Internet.

Para optar por no participar en Google Analytics para mostrar publicidad o personalizar Anuncios de la red de visualización de Google, puede visitar la página Configuración de anuncios de Google . Alternativamente, también puede optar por no recibir cookies de un proveedor externo para publicidad personalizada visitando www.aboutads.info o www.networkadvertising.org/choices . Cumplimos con las normas de la Política de privacidad del RGPD actualizadas por Google y sus productos aquí .

Tenga en cuenta que desactivar las cookies de publicidad no significa que no reciba publicidad, sino que no se adaptará a ti. Porque algunas cookies son parte dela funcionalidad del sitio web, deshabilitarlas puede impedirle usar ciertas partes del sitio web.

5. Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicia sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona "Recordarme", su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

6. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitanteha visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Con quién compartimos sus datos

No vendemos, intercambiamos ni alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios a otros. Podemos compartir información demográfica agregada genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal con respecto a visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines tales como anuncios personalizados, comentarios, boletines y otros que se describen anteriormente.

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para ayudarnos a operar nuestro negocio y el Sitio o administrar actividades en nuestro nombre, como enviar boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que nos haya dado su permiso.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y su los metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en susperfil del usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

rvpapers.com protege estrictamente la seguridad de su información personal y respeta sus elecciones para el uso previsto. Protegemos cuidadosamente sus datos contra pérdida, uso indebido, acceso o divulgación no autorizados, alteración o destrucción.

Cuando no tengamos una necesidad comercial legítima continua de procesar su información personal, la eliminaremos o la anonimizaremos o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), almacenaremos su información personal de forma segura y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

La información recopilada mediante Google Analytics se conserva durante un período de 14 meses. Una vez finalizado el período de retención, los datos se eliminan automáticamente.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que haya proporcionado aa nosotros. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

En resumen, usted (el Usuario) tiene los siguientes derechos sobre los datos personales que comparte y/o ha compartido con nosotros:

  • Acceder a sus datos personales;
  • Corregir errores en Sus datos personales;
  • Borrar Sus datos personales;
  • Oponerse al procesamiento de Sus datos personales;
  • Exportar Sus datos personales.

Si desea hacer uso de cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, simplemente puede contactarnos enviando un correo electrónico a la dirección mencionada al final de esta página. Nos adherimos a cumplir con sus derechos por completo.

Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Como se describe anteriormente, rvpapers.com puede envíe los datos requeridos a las siguientes redes de terceros:

  • Akismet Anti-Spam : si deja un comentario en el sitio, Akismet puede recopilar la información necesaria para la detección automática de spam. Visite su política de privacidad parasepa más.
  • Bluehost : utilizamos Bluehost para fines de alojamiento web. Consulte la Política de privacidad de Bluehost para obtener más información.

Ley de protección de la privacidad en línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal del país que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a cualquier persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente en el mundo) que opere sitios web que recopilen información de identificación personal de los consumidores de California que publique una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y los personas o empresas con las que se comparte. – Ver más en http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Según CalOPPA, aceptamos la siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima.
  • Una vez creada esta política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página significativa después de ingresar a nuestro sitio web.
  • El enlace de nuestra Política de privacidad incluye la palabra "Privacidad" y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.
  • Se le notificará cualquier cambio en la Política de privacidad:

En nuestra página de política de privacidad

  • Puede cambiar su información personal:
    • Enviándonos

Como experta en el campo de los sueños, la espiritualidad y el esoterismo, me dedico a ayudar a otras personas a encontrar el significado de sus sueños. Los sueños son una herramienta poderosa para comprender nuestra mente subconsciente y pueden ofrecer información valiosa sobre nuestra vida diaria. Mi propio viaje al mundo de los sueños y la espiritualidad comenzó hace más de 20 años, y desde entonces he estudiado mucho en estas áreas. Me apasiona compartir mi conocimiento con otros y ayudarlos a conectarse con su ser espiritual.